Свой рабочий путь на Чукотке завершили врачи Татьяна Даниловская и Неонилла Охрименко

26.12.2022
Просмотры: 281

В 1988 году Татьяна Николаевна вступила в должность врача-терапевта поликлиники в городе Анадырь. Благодаря профессионализму и организаторским способностями в 2005 году назначена заведующей поликлиникой.

Татьяна Николаевна специалист высшей категории, прекрасный руководитель и наставник. Она охотно делится своими знаниями с коллегами и чётко представляет задачи, необходимые для улучшения качества оказания медицинской помощи.

Неонилла Николаевна работала в Чукотской окружной больнице с 1988 года. Тогда она вступила в должность как врач-акушер-гинеколог, а уже в 2003 году стала заведующей акушерско-гинекологическим отделением.

Неонилла Николаевна прекрасный организатор и врач. Она активно способствовала работе дистанционных консультаций с центрами центральных районов страны для оказания экстренной и неотложной, акушерской и гинекологической медицинской помощи.

Многолетний врачебный опыт и трудолюбие, эрудиция, доброжелательность снискали авторитет и уважение широкого круга врачей, пациентов и жителей Чукотки.

Уважаемые Татьяна Николаевна и Неонилла Николаевна от всей
души выражаем слова благодарности, глубокого уважения за стойкость и преданность своей профессии! Желаем крепкого здоровья, оптимизма, всех благ!

Вы уезжаете, но мы не расстаемся!

Array