«Добрая ёлка» в Чукотской окружной больнице

29.12.2018
Просмотры: 184

Жители Анадыря устроили новогодний праздник для юных пациентов.

В среду, 26 декабря, в Чукотской окружной больнице прошла детская благотворительная акция «Добрая ёлка». Неравнодушные жители Анадыря провели праздник для юных пациентов туберкулезного, инфекционного,психоневрологического и детского отделений. Об этом сообщает ИА«Чукотка» со ссылкой на ГТРК «Чукотка».

Сотрудники детской библиотеки вместе с постоянными читателями, а также представителями общественных организаций и политической партии«Единая Россия», организовали в каждом из отделений небольшое новогоднее представление и вручили детям подарки. В ответ дети исполнили несколько танцев, спели новогоднюю песню «В лесу родилась ёлочка»,поучаствовали в конкурсах и нарядили игрушками елку. В конце праздника дети прочитали стихи деду Морозу и получили от него сладкие подарки.

Кроме того, дети получили игрушки, альбомы, карандаши, развивающие игры, которые принесли жители города во время проведения акции. А на средства, собранные на благотворительном бардовском концерте, который прошел в рамках акции «Добрая ёлка», были приобретены гигиенические наборы и принадлежности для рисования.

«В этом году акция прошла с меньшим размахом, чем в прошлом. Но подарки к новому году получили все дети, находящиеся на длительном лечении и вынужденные встречать любимый семейный праздник вдали от дома», – рассказала организатор акции Людмила Лазутина.

Фото: Александр Шимоткин